新闻详情
所在位置: 首页> 公司新闻> 行业新闻>

2016中国广州国际电线电缆及附件展览会

日期:2020-07-11 08:32
浏览次数:641
摘要: 2016中国广州国际电线电缆及附件展览会 展会英文名: Guangzhou lnternational wire,Cable and Accessories Fair 举办时间:2016/6/6---2016/6/8 举办展馆:中国进出口商品交易会展馆(琶洲馆) 中国广州市阅江中路380号 乘车路线 所属行业:电子电力 展会城市:广东|广州市 支持媒体:E展网(www.eshow365.com) 展会面积:20000平方米 会展概况 广州国际电线电缆及附件展览会是中国南方地区此类展会中规模*...

       2016中国广州国际电线电缆及附件展览会

展会英文名:

Guangzhou lnternational wire,Cable and Accessories Fair

举办时间:2016/6/6---2016/6/8

举办展馆:中国进出口商品交易会展馆(琶洲馆) 中国广州市阅江中路380号 乘车路线

所属行业:电子电力 

展会城市:广东|广州市

支持媒体:E展网(www.eshow365.com)

展会面积:20000平方米

会展概况

广州国际电线电缆及附件展览会是中国南方地区此类展会中规模*大的,也是国内排名第二大的行业展览会。该展览会为电线电缆和光纤电缆产业链提供了专业服务,涵盖多个行业。
2015广州国际线缆展,283家参展商带来了各种电线电缆成品、相关机械设备、材料及附件等,展会覆盖两个展馆,共20000平方米。
本届展会吸引了来自25个国家及地区共18867名横跨各领域专业买家,他们来自电力、建筑、电信、石化、安防和照明等相关领域。
参展范围

电线电缆 
超高压、特高压、高压、中压、低压、弱电电线电缆、电缆附件
光纤光缆 
单模光纤、多模光纤、单模光缆、多模光缆、光纤光缆附件
设备材料 
各种线缆制造及精加工机械,检测仪器,各种线缆材料等

沪公网安备 31011002002695号