新闻详情
所在位置: 首页> 公司新闻> 行业新闻>

2016中国(上海)国际电线电缆工业及连接器展览会

日期:2020-07-11 08:41
浏览次数:796
摘要: 2016中国(上海)国际电线电缆工业及连接器展览会 展会英文名: China (Shanghai) International Wire Cable Industry And connector Exhibiti 2016 举办时间:2016/5/24---2016/5/26 举办展馆:上海新国际博览中心 中国上海浦东新区龙阳路2345号 乘车路线 所属行业:电子电力 展会城市:上海|上海市 主办单位:上海电器行业协会 上海市电机工程学会 上海市电工技术学会 支持媒体:E展网(www.eshow365.com) 展会面...

       2016中国(上海)国际电线电缆工业及连接器展览会

展会英文名:

China (Shanghai) International Wire Cable Industry And connector Exhibiti 2016

举办时间:2016/5/24---2016/5/26

举办展馆:上海新国际博览中心 中国上海浦东新区龙阳路2345号 乘车路线

所属行业:电子电力 

展会城市:上海|上海市

主办单位:上海电器行业协会 上海市电机工程学会 上海市电工技术学会

支持媒体:E展网(www.eshow365.com)

展会面积:46000平方米

所用展厅:N5展厅,N2展厅,N3展厅,N4展厅,

举办届数:1届

参观费用:免费带名片

展会概况

电线电缆.连接器被称为国民经济的“动脉”与“神经”,也是中国仅次于汽车行业的第二大行业,其市场发展前景一直看好。但近年来由于受自主**能力不足和产品结构性矛盾突出等诸多问题,使得依然没有走出大而不强的怪圈。“十二五”期间,随着国家对通信终端、工控自动化、电力工业、城市轨道交通业、汽车业以及造船等行业的巨大投资,使得全球线缆生产能力不断向亚洲及中国转移。亚洲已成为线缆工业市场*有发展潜力的地方,而中国将成为全球线缆工业增长*快和容量*大的市场。据估计,未来中国线缆市场的成长速度将继续超过全球平均水平。面临着机遇与挑战,线缆行业只有积极主动地转变发展方式、增强综合竞争能力,才能保持我国线缆行业持续、稳定、健康发展。
被誉为亚洲三大电线电缆展之一的中国(上海)电线电缆工业及连接器展览会(CWCE2016)将于2016年5月24-26日在上海新国际博览中心举办,本次展会将于国内*大的光伏展,风能展,动力展,电力电工展,分布式能源展,储能展同期举办,2016中国(上海)国际电线电缆工业及;连接器展将**展示电线电缆及连接器上下游产业链的*新产品和技术。上届展会吸引了国内外包括日本、韩国、美国、瑞士、德国、英国、法国、印度、越南、新加坡等来自30多个国家和地区的500多家行业巨擎参展,近20000名专业观众到场参观,实现展商与观众亲密对接。
参展范围

电线电缆参展范围:
通讯电缆及其组件、计算机网络电缆及其组件、游戏机线缆组件、带状线缆、同轴电缆、特种电线电缆、电缆附件、海底电缆、电力电缆、扁平电缆、音响线缆及其附件、带状电缆等。 
光纤光缆:PIGW光缆、ADSS光纤、单双换光纤。
配线器材:尼龙扎线带、配线槽、配线标志、接线头、接线端子、线扣、电线固定头、固定座等各类配线器材。 
线缆材料:PVC、PE、PP材料、热缩材料、绝缘料、防水材料、润滑剂、拉丝油、线缆标印油墨、色母料、硅橡胶、光纤元件、辐照交联电缆材料、线缆用交联聚乙烯原料、浸塑产品、混炼胶、热熔胶、钢丝、润滑剂、拉丝油、防腐油、铜包铝丝、耐火母带、电缆绕包带、光纤阻水带、阻水纱、光纤光缆填充盘等。
线缆设备及测试仪:电线末端加工设备、电脑剥皮机、电线器材实验机、端子压着机、端子五金制品检测仪器、喷码设备、金属连接器的加工设备、电线、电缆押出机等。
连接器参展范围:
圆形连接器、圆形电连接器、防爆连接器、车用连接器、端子连接器、射频同 轴连接器、矩形连接器、军用连接器、导线连接器、特种连接器、防水连接器、线缆连 接器、光纤连接器、音频连接器、电脑连接器、电子连接器、电力连接器、印制电路连 接器、重载连接器、各类线束产品等。
欧式接线端子;插拔式接线端子;轨装接线端子、微型弹簧端子、MCS连接器、变压器端子、冷压式连接器、刺破式端子、栅栏式接线端子;PCB接线端子;免螺丝式接线端子;贯通式接线端子;美式、日式接线端子;电源接线端子;LED电源接线端子;开关电源接线端子;开关接线端子;LED接线端子;电气接线端子;各类接线端子台;排针;排座;开关、按钮、电线电缆、电力金具等,
 

沪公网安备 31011002002695号